Learning and Cultural Enhancement Section
A
A
A

i-LOUNGE

i-LOUNGE為中大師生提供理想的場地舉辦各類活動以促進文化交流及體驗。學生事務處定期舉辦「拉闊文化工作坊@i-LOUNGE」,當中有外語體驗、手工藝及各地美食製作、認識世界時事等內容,令同學有機會接觸不同文化及認識來自世界各地的朋友。另外,同學也可以在i-LOUNGE的輕鬆氛圍下討論各種議題,或閱讀擺放於i-LOUNGE的國際刊物。

 

 

位置

 

預約i-LOUNGE

中大師生均可預約i-LOUNGE 以舉辦文化活動。 歡迎有興趣人士通過在線設施預訂系統提交預訂請求。
*鑑於新型冠狀病毒COVID-19大流行,為減少社交接觸所帶來的感染風險,i-LOUNGE已暫時關閉。 如情況允許,將重新開放並適時公告。*

 

  1. i-LOUNGE可於活動舉辦前六個月預約。
  2. i-LOUNGE每逢星期日及公眾假期關閉。
  3. i-LOUNGE內設有基本設備供借用,包括無線咪、投影機及屏幕、桌椅、餐具等。

 

「拉闊文化工作坊@i-LOUNGE」活動點滴:

中亞 – 真正的烏托邦

尼泊爾舞蹈工作坊

慶祝農曆新年

南亞小食體驗