Learning and Cultural Enhancement Section
A
A
A

國際生堂

國際生堂又稱I-House,共由五幢樓宇組成,為本科生提供校內住宿 (經書院分派)。我們的宿生由本地生、內地生、國際生和海外交換生組成,為同學提供一個多元文化的生活環境,以及跨文化交流的平台。I-House 豐富多彩的舍堂生活及友善共融的氣氛,為同學帶來獨特的住宿體驗。如果你想與來自世界各地的同學建立友誼,I-House絕對是個好選擇!

 

  國際生堂 1-2座 國際生堂 3-5座
舍監
李天立教授及太太

陳耀樑教授
 
(1-2)舍監歡迎你

(3-5)舍監歡迎你
樓導師協助舍監執行工作 2020-21 樓導師 2020-21 樓導師及舍監
位置

位於校園西北部,在聯合書院宿舍恆生樓對面。地圖

位於山村徑,鄰近校園本部蒙民偉樓。地圖

交通 可乘搭大學校巴3,4,N或H
最近的校巴站為聯合苑
請按了解校巴服務路線及時間表
可乘搭大學校巴1A,1B,N或H
最近的校巴站為邵逸夫堂
請按了解校巴服務路線及時間表
宿位數目 採用公寓式設計,營造出家庭氣氛。單位內設有客廳、廚房、浴室及房間(單人或共用房間)。 每單位可容納8-16位宿生,兩座合共提供約400個宿位。 3-5座提供共用房間,可容納約300位同學。
設施 活動室
 洗衣房
 健身房
 閱讀室
 鋼琴房
 廚房
 洗手間及浴室
 活動室
 洗衣房
 健身房
 廚房
 洗手間及浴室
聯絡我們 3943 5598 | ihouse@cuhk.edu.hk 3943 5597 | ihouse@cuhk.edu.hk

 

宿生守則

國際生堂暑宿申請