Learning and Cultural Enhancement Section
A
A
A

國際文化大使計劃

自2015年推行至今,國際文化大使計劃為學生提供平台把創新點子轉化為現實,透過舉辦活動以推動校園國際化及文化融合。參加者獲任命為國際文化大使並接受一系列文化相關的培訓後,須在參與計劃的學年內舉辦至少一項文化活動。文化活動主要分為四大類別︰文化體驗、藝術、美食、戶外探索。

我們於2020-21學年將首次招募國際文化大使協調員 (i-Ambassador Coordinators),他們主要負責聯繫及關顧來自同一時區/地區的國際文化大使。協調員也會幫忙確保國際文化大使的活動得以順利舉辦,無論中大學生是否身處校園,也能促進彼此之間的文化交流。

 

國際文化大使計劃的活動點滴:

培訓活動 – 九龍城之旅(製作泰國手工及水果雕刻)

培訓活動 – 圓形繪畫工作坊

國際文化大使舉辦之活動 – 南丫島一日遊

國際文化大使舉辦之活動 – 小巴膠牌書寫工作坊